央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  近30年来,统治儿童漫画书的超级英雄,以及衍生出的电影和电视剧,是推动好莱坞发展的巨大动力。作为一个死忠漫画迷,我从来没奢望过,X战警、雷神和绿灯侠电影竟会在同一个月上映了,我都不知道该看什么了!(北美地区,X战警、雷神和绿灯侠均于6月上映)

  童年的记忆被唤醒了!虽然我们没有超能力,但是我们的生活中是否能拥有超级武器?选哪种武器好呢?一定要比瑞恩 威尔逊的新电影《Super》里的扳手更强!如果你是个训练有素的高人,或是有什么超能力,你会在武器库里打造点什么给力的东西?

  准备开始超级英雄时代之前,你需要披上你酷酷的蒙面斗篷,挑选一些超猛的装备。

1. 夜魔侠的裁决之杖

  故事刚开始时,被称作夜魔侠的Matt Murdock虽然失去了视觉,但他利用异常灵敏的听觉、触觉、嗅觉、味觉,以及神兵利器:裁决之杖来打击坏人,看似平常的一根手杖在麻烦来临时,可以被分开成能供双手同时使用的,类似双节棍一样的武器,对于那些认为弱视就是手无缚鸡之力的人来说,裁决之仗可是一个不小的打击。

2. 雷神托尔的雷神之锤

  现在,整个世界都被暴露在对雷神的敬畏和威严之下,雷神之锤可能成为暴徒的惩罚者。在漫画里,这把锤子的特点是:它能让使用者拥有飞行的能力,而且是被抛出去后能自己回到你手上的可回收再利用环保小先锋。当然,现实中这是做不到的,来看看我们的雷神之锤,它实质上是用一个小的卵石绑到一个皮革包裹住的看起来猛爆了的手柄上制成的。

3. 吸血鬼猎人的嗜血飞刀

  如果Van Helsing曾经是穷人吸血鬼猎人的代表,那如今,Blade已经成为了在感染了大批吸血鬼的纽约(或莫斯科)生活的吸血鬼猎人的榜样,显然Blade所拥有的半人半吸血鬼血统,让他拥有力量和耐力上的优势,但真正让他脱颖而出的是他精心制作的武器。最给力的就是贴身回旋镖,特别是嗜血飞刀。几年前一个朋友送给我一个嗜血飞刀套装,在这里我要忠告一句,这是一个危险的武器,它差点切掉了我的小指手指。

4. 美国队长之盾

  超级英雄电影里的彩蛋总是铁杆漫画迷所津津乐道的。《钢铁侠》给了我们一窥Tony Stark武器库里的美利坚之盾的机会。《美国队长》以及其续集《复仇者》里的盾牌是由一种称为vibranium的合金和稀土金属(一些版本里加入了金刚狼那坚不可摧的金属来粉饰)和一些元素制成,使用者可以控制其飞行。上图是电影中出现过的“heater”。

5. 神秘博士的音速螺丝刀

  神秘博士(Doctor Who)应该是最有趣但最不成功的改编漫画,从荧幕到漫画转换过程中,他创造出了神奇的音速螺丝刀。螺丝刀采用了魔术师的魔杖的设计风格,这把螺丝刀能通过声波来维修固定设备、开锁、作为普通医疗设备和偷窥外星人的生活。最不可思议的是,一个布里斯托尔大学的超声波工程师Bruce Drinkwater已经发明了一个类似的真正的音速螺丝刀,这太可怕了。

6. 蝙蝠侠的蝙蝠镖

  在日本有神秘而致命的忍者,在美国有蝙蝠侠。大多数在夜间出没,身着黑衣,擅长肉搏——噢——那是什么?大多数人只知道这是蝙蝠镖,而对于武术爱好者来说,它有着另外的称呼,叫做日本剑,杀伤力绝对不小。

7. 绿箭的弓箭

  绿箭是美国漫画公司出品的漫画中,一直受到专家冷遇的一部,而我们觉得它应该被大家认可并尊重。因为整部漫画,编剧熟练地使用了很多现代化的,设计十分复杂的武器。尤其是主角的武器——敏捷灵活的弓箭。绿箭不只是普通的长箭,而是在到达目标后,可以衍生出一张网、胶水、冷冻剂、、钻头、电磁脉冲、挂钩、催泪瓦斯或者是一些你意想不到的东西。这些多种多样的装备能使我们在实际生活中拥有超人一等的能力,而绿箭则可能是我们最佳的选择。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7大武器在手,你也能变身超级英雄 1 近30年来,统治儿童漫画书的超级英雄,以及衍生出的电影和电视剧,是推动好莱坞发展的巨大动力。作为一个死忠漫画迷,我从来没奢望过,X战警、雷神和绿灯侠电影竟会在同一个月上映了,我都不知道该看什么了!(北美地区,X战警、雷神和绿灯侠均于6月上映)