央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  Gil Le Bon Delapointe和Francois Perrin设计了一幢滑板房,这幢令滑板爱好者疯狂尖叫的房子,将建于加利福尼亚的滨海小城马里布。

  受职业滑板运动员,Etnies品牌创始人Pierre-Andre Senizergues的委托,这幢房子将会使用以滑板为灵感设计的家具来装修。

  这幢PAS(Pierre-Andre Senizergues)风格的房子,最近在巴黎La Gaite Lyrique艺术博物馆进行展示。

精彩图集

视频集>>

热词:

channelId 1 1 没人能够阻止滑板爱好者了 1 Gil Le Bon Delapointe和Francois Perrin设计了一幢滑板房,这幢令滑板爱好者疯狂尖叫的房子,将建于加利福尼亚的滨海小城马里布。