央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  电影《飞屋环游记》里漂亮的小屋子可是羡煞旁人。如今,这幢房子已经走出童话故事,来到我们的现实生活中了。虽然这个房子并不会飞,但是,与电影相似度极高的场景,足以满足我们的童话梦想。

  看过皮克斯制作的动画片《飞屋环游记》的人,一定对里面的飞屋印象深刻吧。此前趣科技也曾报道过国家地理频道的一帮人靠300个氦气球使房屋飞起来的新闻,现在又有人将电影中主人公卡尔和爱妻艾莉居住的飞屋复制了出来!

  房地产公司班格特(Bangerter Homes)在取得迪士尼(皮克斯于06年被迪士尼收购)的同意后,开始在犹他州着手建造这座2800平方英尺(260平方米)的飞屋复制品。这个复制品会按电影中的蓝图施工,目前飞屋外部的构造基本完成,内部的装修喷涂还未完工。从给出的图片我们可以看出,飞屋的外部除了有些许色差外,其他的基本与电影中的相同。这座飞屋复制品的报价40万美元,开发商将于7月29号至8月14号这半个月内开放飞屋供游人参观。

  花40万美元买栋童话般的房屋,想想还是挺值的

  现实版与电影版飞屋 外观对比图

  现实版与电影版飞屋 细节对比图

视频集>>

热词:

channelId 1 1 真实版飞屋环游记,万事俱备只欠气球 1 电影《飞屋环游记》里漂亮的小屋子可是羡煞旁人。如今,这幢房子已经走出童话故事,来到我们的现实生活中了。虽然这个房子并不会飞,但是,与电影相似度极高的场景,足以满足我们的童话梦想。