央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  EP环保网编译报道 装备再用机构(Worn Again)与英国Wayne and Gerardine Hemingway设计室合作,为麦当劳设计了一款新的生态友好工作服。蓬勃发展的伦敦基地将为85000名快餐连锁店员工,统一更换服装。他们计划创建一个封闭循环系统,这意味着旧的工作服将变为新制服的原材料。根据报道,麦当劳将是英国首家致力于发展工作服回收循环的公司。

  装备再用机构和Hemingway工作室将与工作服生产厂家Alexandra紧密合作,制作新的套装,该服装被WayneHemingway描述为年轻而新鲜的。他说:“与麦当劳的合作,符合我们的主张:伟大的设计应与长期可持续性携手并进。对麦当劳来说,这是一个大胆的承诺,我们很高兴参与其中。当然,可持续发展同时,我们也需要强调穿着的舒适感。”

  该工作服有望在2012年伦敦奥运会期间出产。奥林匹克公园餐厅的麦当劳员工,将首次穿上新的服装。奥运会结束后,工作服将在英国1200家连锁餐厅里推广

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英麦当劳将推环保工作服:旧衣服成为新制服原料 1 EP环保网编译报道 装备再用机构(Worn Again)与英国设计室合作,为麦当劳设计了一款新的生态友好工作服