央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

大众汽车的概念设计

这款汽车适合野营

  EP环保网编译报道 任何名副其实的嬉皮士都应该拥有一辆大众野营车,以前老款敞篷车开始逐渐过时被淘汰,近日,德国大众公司改进了旗下的野营车,使用插电式电动驱动系统,车顶的太阳能电池板辅以供能,整体设计更加绿色环保,符合未来发展潮流。

  美国北亚利桑那大学的设计师给我们带来的这款新型大众野营车,让你完全沉浸在影院空间,并拥有一个可弹出的车顶,能随时呼吸新鲜空气。车内有四个可以休息和睡觉的座位,还有一个小型厕所,虽然载人量相对老款有所减少,但更为简洁时尚。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大众推出概念野营车:车顶可弹出造型像鸡蛋 1 任何名副其实的嬉皮士都应该拥有一辆大众野营车,以前老款敞篷车开始逐渐过时被淘汰,近日,德国大众公司改进了旗下的野营车,使用插电式电动驱动系统