央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

电动车充电方便,充电器编辑全英

世界上首个充电汽车高速路充电网在英国正式落成

  世界上首个充电汽车高速路充电网在英国正式落成。充电网覆盖了整个英国的高速路,充电器全部采用太阳能,并且目前为免费使用。此举意味着电动汽车将可以在英国的任何地方旅游。

  此前,对于想购买电动车的人首要的顾虑就是充电问题,汽车只能局限在自己的城市行驶。此举的创始人戴尔文斯曾经表示:“到现在充电器都在伦敦这样的大城市,城镇农村也需要它,两个城市之间更需要它,特别是高速公路上。”

  如今充电网落成了,电动车只需要在充电20分钟就能获得应急电量,将车充慢点也只需要2小时。

  文斯说:“这将是电动车革命性的举措,可以看成内燃机时代的结束。要知道,在环保的同时,价钱才是硬道理,同样一英里的形成,电动车的花费为1英镑,而汽油车则达到了10英镑。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英掀起电动车革命或颠覆性改革当今汽车格局 1 世界上首个充电汽车高速路充电网在英国正式落成。充电网覆盖了整个英国的高速路,充电器全部采用太阳能,并且目前为免费使用。此举意味着电动汽车将可以在英国的任何地方旅游