央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  新华网法国斯特拉斯堡7月27日电 (记者 刘绍平) 正在法国东部举行的第12届世界洛林热气球节上,343个热气球27日上午成功升空,刷新了上届创造的329个热气球集体升空世界纪录。

  据此间媒体报道,在洛林地区的尚布莱-比西耶尔空军基地,这些热气球被排成三行。根据当天地面风速,组织者出于安全考虑要求每个热气球吊篮间隔30米。当数百个绚丽多彩的热气球同时升空时,场面格外壮观。

  两年一届的世界洛林热气球节创办于1989年,是世界规模较大的热气球活动之一。本届热气球节从22日持续至31日,其间举办观众乘坐热气球、异型热气球空中表演、热气球固定项目比赛等活动。今年的活动主题是“在世界的中心”,共有来自40多个国家和地区的逾千名热气球飞行员参加。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 法国343个热气球同时升空破纪录 1 正在法国东部举行的第12届世界洛林热气球节上,343个热气球27日上午成功升空,刷新了上届创造的329个热气球集体升空世界纪录