央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

       《夕阳时节最可爱的中国大妈们》——武英阿姨街舞队+老虎队

1


        当老人们撞上年轻态时尚元素会发生什么呢?让舞英街舞队和老虎队来告诉你吧!

[


        台上,舞英阿姨的街舞队生龙活虎,舞技毫不逊于年轻人。一副双节棍耍的虎虎生威,一只祖孙三代的《太极街舞》震惊四座,可是光鲜背后又有怎样的辛酸,怎样的坚持呢?成名后的舞英阿姨又遇到了什么困惑呢?大家一向熟悉的武英阿姨在《欢聚夕阳红》节目中独家连线了一位神秘嘉宾,并且将在节目中首度爆料自己的另外一半,到底这位神秘嘉宾是谁?爆料的内容又是什么?


        再看夕阳老虎队,姐妹情比金坚,费劲千辛万苦也要相聚相守。《爱》唱出了老人们独特的活力,《再见》又让观众为台上姐妹之间的不舍分别的真情动容。然而,是什么原因让三姐妹下定决心成立老虎队?发生了什么事情让老人们泣不成声?又是什么样的小事让三位六旬老人在台上笑闹做一团?


        夕阳时节的大明星们将给你讲述台上台下的苦与乐,演绎歌舞中的的艰辛与幸福,你准备好了么?敬请关注7月31日中央电视台科教频道8:40首播的《欢聚夕阳红》!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《欢聚夕阳红》7月31日节目介绍 1