央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  摄影爱好者丹尼斯-法梅尔在加拿大的自家后院里捕捉到这些由乌云构成的令人难以置信的画面

  云团里出现的侧脸轮廓分明,可以清楚看到尖挺的鼻子、一只眼睛和显然正在微笑的嘴巴

这段视频自从1日被上传到YouTube,短时间内就已经获得6617次点击量

一些用户称这个人脸看起来很像耶稣,一些人则说它是恶魔传递的信息

  北京时间8月5日消息,加拿大新不伦瑞克省上空出现了奇特的人脸云,它形成的人脸形状已经引发激烈争论。

  摄影爱好者丹尼斯-法梅尔在加拿大的自家后院里捕捉到这些由乌云构成的令人难以置信的画面。他上传到YouTube的视频显示,黑暗的天空中突然浮现一个巨大的人脸,它随疾风迅速向前移动。这个侧脸轮廓分明,可以清楚看到尖挺的鼻子、一只眼睛和显然正在微笑的嘴巴。风暴从他头顶翻涌而过时,非常吃惊的法梅尔激动的大喊:“人脸!那是个人脸!太令人不可思议了。”

  但是几秒钟后云团的形状就变了。相机不断颤抖,那是法梅尔正在不停移动位置进行摇摄,当他重新回到那个云团阵列时,发现它很快就消散了。这段视频自从1日被上传到YouTube上至今,点击量已经高达6617次。其他用户对此产生激励讨论,他们不知道这些诡异的云团只是一次巧合,还是具有更加意味深长的意义。用户hackmaster1995sicho写道:“它看起来很像耶稣。”然而另一位用户争辩说:“它看起来更像恶魔。”

  而knarflehcar则贴出《以西结书(Book of Ezekiel)》里的一段话,用它说明上帝不会出现在云里。不过其他网友则对这一景观不以为然,其中一人说:“可能哈里-波特还没有结束吧?伏地魔又回来了。” Jcshorey冷嘲热讽地写道:“可能圣诞老人和复活节兔子正躲在人脸背后快活呢。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 加拿大上空出现奇特人脸云引网民热议(图) 1 加拿大新不伦瑞克省上空出现了奇特的人脸云,它形成的人脸形状已经引发激烈争论。