央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 
 

  有人在阿拉斯加湾水域拍摄到一只大型的生物,长20至30呎、背部隆起的巨型生物。

    一只大型的生物,长20至30呎、背部隆起的巨型生物,被拍到在阿拉斯加湾水域“威胁潜伏”的移动着。据“今日新闻”报道,这个影片是在 2009年时由一名渔民拍下来的。这头不明生物,当然,很自然的会被拿来跟苏格兰的尼斯湖水怪相比。科学家认为这只“阿拉斯加不明生物”,有可能是卡布罗龙(Cadborosaurus)。

     “卡布罗龙”是一种类似海蛇的生物;因为在加拿大西海岸的不列颠哥伦比亚省(British Columbia)的卡布罗湾(Cadboro Bay)出没而得名。日前Discovery频道播出了有关上述报导的特辑。不列颠哥伦比亚省大学“地球与海洋科学系”前系主任保罗拉布朗德(Paul LeBlond)说:“我对这支影片印像深刻。虽然它是在下雨的情况、在一艘摇晃的船上拍摄,但还是很有真实感。”

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国探索频道播出阿拉斯加水域发现“水怪” 1 有人在阿拉斯加湾水域拍摄到一只大型的生物,长20至30呎、背部隆起的巨型生物。