央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  飞利浦钻石清洁HX 9332牙刷结合了气体牙线技术,可达到每分钟刷牙31000次,能确保100%清除牙齿菌斑。

这款USB牙刷售价250英镑,具有USB端接口,被生产商称为“牙刷中的iPod”

  腾讯科技讯(叶孤城/编译) 据国外媒体报道,日前,飞利浦公司最新进军口腔护理行业,现研制出世界首款USB牙刷。

  这款USB牙刷售价250英镑,具有USB端接口,被生产商称为“牙刷中的iPod”。飞利浦钻石清洁HX 9332牙刷结合了气体牙线技术,可达到每分钟刷牙31000次,能确保100%清除牙齿菌斑。

  在5次刷动和2分钟定时模式下,人们使用这款牙刷可确保只用14天便有效提高牙龈健康。此外,在30秒间隔计时模式下,可确保使用者牙齿清洁美白。

  同时,这款牙刷使用时更加便捷,可通过USB端口进行充电。虽然飞利浦公司在电子音乐播放器、笔记本电脑以及卫浴产品领域推出了大量产品,但这项最新产品是该公司首次尝试进军口腔护理行业。

  美容牙科比尔-多夫曼(Bill Dorfman)博士评论称,飞利浦电动USB牙刷带来了技术革新,使气体牙线技术与该产品完美结合在一起。作为研发者和生产方,我从前沿科技和消费者需求角度获得灵感设计出这款新型牙刷,它将满足人们的需要,并有效地提高人们的生活质量。

  飞利浦公司介绍称,气体牙线技术可以45英里/小时的速度在牙齿之间出现气体和水的微爆气流,从而有效地移除牙齿菌斑。

  飞利浦公司在美国进行统计调查显示,80%的人表示遭受齿菌斑疼痛,50%的人认为牙线并不能完全清除牙齿间的杂物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 飞利浦设计新型USB电动牙刷 称“牙刷iPod” 1 飞利浦钻石清洁HX 9332牙刷结合了气体牙线技术,可达到每分钟刷牙31000次,能确保100%清除牙齿菌斑