央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

工作室的工人驾驶这辆摩托兜风中

  这辆摩托车看起来就像从科幻电影里直接开出来的一样,造型足够拉风。一个曼谷的艺术家,用废弃的汽车和摩托车零件,打造出了这部外形如野兽般的摩托车。尽管它是用废弃零件拼凑出来的,但他的外形酷劲十足,就像是从科幻电影里开出来的一样。54岁的艺术家桑翁(Roongrojna Sangwongprisarn)在泰国创立了他的零配件工坊,在国内,他拥有4家名为“柯(Ko)”的零件商店,他们的商品远销海外,客户遍布世界各地。

  工人正在检查这个由汽车零件组装起来的庞然大物,由于工艺实在太复杂,这项工作可不轻松。

艺术家桑翁正在向车轮里打气,以便让他们达到最佳状态,一触即发。

这些产品的客户遍布世界各地

视频集>>

热词:

channelId 1 1 用废弃零件打造野兽摩托车 1 这辆摩托车看起来就像从科幻电影里直接开出来的一样,造型足够拉风。一个曼谷的艺术家,用废弃的汽车和摩托车零件,打造出了这部外形如野兽般的摩托车。尽管它是用废弃零件拼凑出来的,但他的外形酷劲十足,就像是从科幻电影里开出来的一样。