央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  网易探索8月14日报道 一位印度的验光师首次用钻石和黄金打造出世界上前所未有的隐形眼镜。

  该隐形眼镜的发明者达斯古普塔·查万向《连线》证实说,该隐形眼镜现在已经开始销售,标价每对70万卢比(约9736英镑)。它们作为该公司莱塞珠宝系列的一部分,共有四款,分别是由18颗钻石加黄金,18颗钻石加白色金,纯黄金,以及纯白色金制造。

  达斯古普塔·查万还对《孟买镜报》的记者说道,这种隐形眼镜每对总重约5克,戴在距眼角膜6到9毫米处,可以保存水分滋润双眼。据查万所在的谢卡尔眼科研究公司的相关人员说,该隐形眼镜不仅透气,还有助于纠正一些视觉缺陷,佩戴起来也很舒适。

  该隐形眼镜将限量生产3996对,但是查万想把这些眼镜出售到国外,并且希望把眼镜售出的所有利润都捐献给基金会,用于资助治疗史蒂文斯·约翰逊综合症。这种疾病是种皮肤病,通常是由一些药物的不良反映导致的,其中由含硫磺的药物导致的占多数。这种皮肤病会影响保持眼睛湿润的泪腺,继而导致失明。

  如果你有颗金子般善良的心,想为治疗史蒂文斯·约翰逊综合症做一份贡献,并且想让自己的双眼也闪耀金子和钻石的光芒,现在就可以去商店购买了。而对于我们大多数普通人而言,去买瓶滴眼液滴一下让视力闪亮起来也就足够了。(译自:连线 来源:东西网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 印度眼科医生用钻石黄金打造隐形眼镜 1 该隐形眼镜的发明者达斯古普塔·查万向《连线》证实说,该隐形眼镜现在已经开始销售,标价每对70万卢比(约9736英镑