央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  建筑师们建造过许多很薄的房子,但是这栋凯雷特房子,特为尤甚。在波兰华沙的沃拉区,它以不可思议的超薄结构和诡异的姿势,存在于两栋建筑物的夹缝里。

  这栋房子最宽的部分为4英寸(1.2米),最薄的部分仅有28.3英寸(0.7米)。如果你是小个子的外星人,或者以色列作家埃特加 凯雷特(Etgar Keret),就可以住在这个可爱,且功能齐全的小屋子里。当然,它是埃特加 凯雷特的工作室,他会在这里开始他的"蜗居"生活。

  房子采用类似大型客船上的供水和污水处理系统,与城市供水系统相独立。电力由相邻建筑提供。

  它还有一个特别之处。它的楼梯是仿照飞机制作的,使用时将楼梯放下,就可以通行了。

  买不起房子的同学,是不是灵感乍现?不过,如果你是买不起房子的胖子同学,那还是先减肥吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 在夹缝中蜗居 1 建筑师们建造过许多很薄的房子,但是这栋凯雷特房子,特为尤甚。在波兰华沙的沃拉区,它以不可思议的超薄结构和诡异的姿势,存在于两栋建筑物的夹缝里。