央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  自从1998年,史蒂夫 乔布斯以指挥官的身份重返苹果公司,他的衣服好像总是现在这个样子。

  史蒂夫 乔布斯重返苹果之后,他的衣柜就充斥着里维斯( Levi‘s),新百伦(New Balances)和黑色羊毛衫。我曾经见过乔布斯穿着一件看似西装的衣服,但仅此而已。

  但是,追溯到上世纪七八十年代,乔布斯的穿着其实还算混搭,穿着着大T恤,短裤,光着脚走在苹果学园,到后来穿着老式三件套西装参加交易会和主题演讲来宣传他的电脑。

1.

  高龄套头毛衣,看上去还挺复古。旁边留着耶稣发型的是苹果另外一位创始人沃兹尼亚克(Steve Wozniak)。

2.

  这是另外一张乔布斯早期的照片,已经可以看出他后来的黑上衣配牛仔裤的神韵。

3.

复古的多普勒羊毛衫,年轻的乔布斯还是很帅的。

4.

乔布斯在上老牌节目时的着装。灯芯绒外套和大胡子相得益彰。

5.

这是乔布斯在展示他新生的“宝宝”,当“父亲”的乔布斯果然十分精神。

6.

  年轻的乔布斯穿着老式三件套西服,像个IBM高管?戴安·基顿?或者吸血鬼祖先?

7.

乔布斯的西班牙大叔照,胳膊往后一撑的样子那是相当有范儿啊。

8.

创办了“Next”电脑公司之后的乔布斯,再次用实力证明了自己。

好吧,1998年之后就是文章最初那组经典的服装搭配。你不得不敬佩这样一个对衣服都忠诚无比的人,虽然他的衣服并不怎么好看。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 谁说史蒂夫 乔布斯很少换衣服? 1 从1998年,史蒂夫 乔布斯以指挥官的身份重返苹果公司,他的衣服好像总是现在这个样子。史蒂夫 乔布斯重返苹果之后,他的衣柜就充斥着里维斯( Levi‘s),新百伦(New Balances)和黑色羊毛衫。