央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

简约,但不简单。这句话已被诸多新锐设计师推崇。

  来看看这款腕表,其表盘已经简约到了只剩下三个点。

  其设计理念正是,触摸时间。

  这款表的主体是一条有弹性的PVC带,表带与表盘外部的质地一致。PVC是一种特殊的塑料材料,价格低廉,延展性好,十分适用于该表的设计。

  该表盘中心处有个始终凸起的圆点,充当着当前时间显示的开关。按压该圆点后,它的周围会出现另外两个距离不一的小圆点,距离近的一个代表小时,距离远的代表分钟。

  遵循常规表盘的设计原则,表带的朝向默认了零点的刻度。代表小时的圆周被平分为12份,代表分钟的圆周被平分为60份。具体凸起的这两个圆点分别代表几时几分,只能用户自个儿暗自揣度了。

  要说,如果真的使用这款表,对于赖床时迷迷瞪瞪的人来说,迟到一两个小时完全是可能的。万一哪个迷糊蛋将手表戴了反向,一觉冷不丁儿睡到黄昏去,还不知所以然呢。

  不过,对于热衷设计的达人来说,这些问题都不是问题。能够感受时间如此真实地跃于指尖,还真的像是触碰到了异次元的世界哩。

  信息来源: technabob

视频集>>

热词:

channelId 1 1 概念腕表,让时光跃于指尖 1 这款表的主体是一条有弹性的PVC带,表带与表盘外部的质地一致。PVC是一种特殊的塑料材料,价格低廉,延展性好,十分适用于该表的设计。