央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  8月15日,全太阳能动力双体船MS Turanor PlanetSolar停靠香港维多利亚港湾。 当日,全太阳能动力双体船MS Turanor PlanetSolar抵达香港海港城海运大厦,作为该太阳能船只首次环球航行其中一站。据悉,MS Turanor PlanetSolar是长达31米的双体船,铺设了500平方米的太阳能电板。该艘双体船于2010年9月从法国南部出发,展开环球航行。抵达香港前,该船已横渡大西洋及太平洋,访问了美国、墨西哥、巴拿马、哥伦比亚、厄瓜多尔、澳大利亚及菲律宾等国家。此船将在香港停泊至23日。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全太阳能动力双体船首次环球航行抵达香港 1 8月15日,全太阳能动力双体船MS TuranorPlanetSolar停靠香港维多利亚港湾。 当日,全太阳能动力双体船MS TuranorPlanetSolar抵达香港海港城海运大厦,作为该太阳能船只首次环球航行其中一站