央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  炎炎夏日,约上些许好友,摆上几盘下酒菜,再来几杯冰镇的啤酒,可谓乐事一件。你也许听过家中自制葡萄酒,但是你知道吗?其实啤酒也是可以自制的。但是,许多家用啤酒制造机的制造周期长达一个月,对喝酒如喝水的欧洲人来说,这种等待太亢长了。

  新西兰人伊恩·威廉姆斯(Ian Williams)和安德斯·沃(Anders Warn)便开始自主研发啤酒制造机。今年4月,他们成功制造并在新西兰推广了这款名为WilliamsWarn的啤酒制造机。WilliamsWarn将啤酒的制造周期缩短至一周。两位制造者表示,他们在研发过程中攻克了诸如碳化过程、温度控制、净化等12项难题。

  WilliamsWarn的不锈钢压力容器中添加了碳化等级控制系统,还有其他控制净化、沉淀移除、温度、气体分配的系统。之后,制作好的啤酒会在长方体的容器中进行降温,最终从水龙头中喷出口感不亚于工厂制造的自制啤酒。

  使用者需要花上90分钟来对啤酒机进行清理和消毒,随后即可加入制造啤酒的原料,啤酒制造机便会开始自动加工。需要注意的是,啤酒机中的啤酒最少需要加工1周才可饮用,大约会一次性制造出23升的啤酒。WilliamsWarn能将啤酒制造周期缩短至一周的部分原因是:它的碳化和发酵过程是同时进行的,净化过程也只用了不到一天的时间。

  目前WilliamsWarn啤酒制造机仅在新西兰有售,制造者希望能在澳大利亚和美国开拓市场。它的售价为4577美元,生产一批次啤酒所需的原料费用是32美元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 啤酒制造机,让你清爽过夏天 1 WilliamsWarn的不锈钢压力容器中添加了碳化等级控制系统,还有其他控制净化、沉淀移除、温度、气体分配的系统。之后,制作好的啤酒会在长方体的容器中进行降温,最终从水龙头中喷出口感不亚于工厂制造的自制啤酒。