央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据新华社报道 俄航天器制造企业俄罗斯动力公司总裁维塔利·洛帕塔15日说,下一名太空游客将于2014年启程飞赴国际空间站。

  洛帕塔说,一艘用于搭载太空旅客前往国际空间站的“联盟”号飞船已经开始建造,正因有市场需求,这样的商业太空项目才会存在。洛帕塔告诉俄罗斯国际文传电讯社记者,除以国际空间站为目的地,这家企业眼下着手打造太空游新项目“月球之旅”,打算把旅客送到月球附近。俄罗斯2001年推出商业太空游项目,每名游客需支付2000万美元至3000万美元“旅费”。迄今有8名旅客前往太空览胜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 俄企业打造太空之旅 下名游客2014年启程 1 俄航天器制造企业俄罗斯动力公司总裁维塔利·洛帕塔15日说,下一名太空游客将于2014年启程飞赴国际空间站