央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

太空中拍摄的流星

宇航员加兰

  大多时候摄像师在拍摄精彩图片时,都是瞬间捕捉到一个神奇时刻,不过他们的选位很重要,好的位置是拍摄好照片的重要因素之一。

  星空的照片相信是摄像师最喜欢的,星空中永远会出现许多美丽壮观的景象。不过如果你是宇航员的话,你就有更多的机会观看星空,相信拍摄到美丽的太空照片也不成问题。

地球中拍摄到的流星照片

  最近就在英仙座流星雨绽放之时一名宇航员在太空中拍摄到了它。加兰目前正在国际空间站执行任务,休息中的加兰喜欢拍摄太空中的星空,而他前不久拍摄到了流星冲破大气层那一刻的精美瞬间,加兰形容流星就好像一发打出的子弹。从太空中拍摄到流星与平时我们看到的流行有这很大的区别,毕竟加兰多看到的流星与我们地球中看到的运动方向是相反的。我们应该要感谢加兰,可以为我们捕捉到一个平时无法欣赏到的奇观。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 宇航员太空捕捉奇观:反向拍流星新视角体验 1 星空的照片相信是摄像师最喜欢的,星空中永远会出现许多美丽壮观的景象。不过如果你是宇航员的话,你就有更多的机会观看星空,相信拍摄到美丽的太空照片也不成问题