央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

如果您身怀绝技,技艺超群;如果您善于用妙招解决生活中的小难题,如果您有独家的养生小秘方,我们的节目将给您提供展示的舞台。您就是主角儿,展示您的绝技绝活,养生秘籍,生活妙招,您来做,您来讲,您来教,或许您可以在节目中给家人一个浪漫的惊喜?或许低调的您从此成为大家眼中内外兼修的银发达人。展现您的晚晴风采,秀出您的智慧生活,欢迎参与我们的节目,自荐或者推荐您身边的“银发达人”,通过电视屏幕跟广大观众分享健康生活心得。

 

征集要求:

 

年龄在60岁以上。

 

提供照片三张,内容能充分展现绝技绝活、养生智慧、生活妙招。3、提供文字说明一份,不超过500字,描述您推荐的绝技绝活、养生智慧、生活妙招的内容,以及能够证明效果的说明。

 

联络方式:

一、信件寄至北京市海淀区羊坊店路九号,京门大厦二段315房间,请标明《夕阳红》栏目《银发达人》征集。

 

二、E-mail发到《夕阳红》的电子信箱:E-mail: cctvxiyanghong@126.com

 

栏目电话:68507048

 

说明:照片和文字材料请自留备份,概不退还。

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《银发达人》:《夕阳红》征集老年人绝技绝活,养生秘籍,生活妙招 1