央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

您家中是否有记录老人生活中精彩一瞬的照片?这些照片或许记录了老夫老妻金婚幸福的开心一刻;记录了祖孙三代其乐融融的温情一刻;记录了老年人老有所乐,老有所为的潇洒瞬间;记录了老友相聚,知己重逢的动情一刻……我们希望借这些照片一用,在节目中分享您的快乐,讲述照片背后的精彩故事。

 

A:内容要求

 

1:开心一瞬:记录老年人旅游、娱乐、聚会等开心愉悦瞬间的精彩照片;

 

2:温暖一瞬:记录老夫老妻相濡以沫的温情,金婚、重游……等;或者记录老人和孩子之间,亲密无间,其乐融融等温暖一刻的照片;

 

3:潇洒一瞬:记录老年人老当益壮、老骥伏枥,老有所为等潇洒生活,健康度晚年的照片。

 

B:照片要求

 

   数码格式或纸质照片格式寄给我们,同时请附500字之内的照片说明及主人公简历。照片请您自留备份,寄给我们的照片无法退还。

 

通信地址:北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦B315

 

邮编100038

 

邮箱:cctvxiyanghong@126.com

 

电话:68507048

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “精彩一瞬”《夕阳红》栏目征集老年精彩生活照片 1