央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

什么都将老去,只有真爱永远年轻,当岁月幻化风霜雨露,惟有白头携手相伴远行……共同经历风雨,走过激情岁月,在柴米油盐的平淡中,感受相濡以沫的幸福。

 

无论是初恋的甜蜜、同甘共苦中的相携,还是经历风雨后的欣喜,都有着记忆中你和他(她)一起珍藏的印刻着爱的印记的浪漫。

 

也许最浪漫的事是风雨过后的彩虹,也许最浪漫的事是两个人一起慢慢变老;

 

当重拾它们,那份浪漫又会弥漫开来。当您走过金婚,请再度回味那一刻的幸福,与我们分享那一刻的快乐,说出您的爱情故事。《夕阳红》栏目期待您的参与。

 

活动时间:201181020111230

 

活动参与者:全国年满60岁以上的老年朋友们。

 

来稿要求:

 

一、故事真实感人,是作者的亲身经历。

二、字数在2000字以内;体裁不限;内容积极向上,蕴涵真挚感情,表达对幸福婚姻,美满爱情的美好回忆。

三、图片来稿要求,夫妇合照,展现夫妇二人数十年来的婚姻历程,要求不同时期的合照3张以上。

 

投稿方式:

 

一、以信件的形式寄至北京市海淀区羊坊店路九号,京门大厦二段315房间,请标明《夕阳红》栏目《最浪漫的事》征集。

二、以E-mail的形式发到《夕阳红》的电子信箱:E-mail: cctvxiyanghong@126.com

 

栏目电话:68507048

 

活动回报:对于参与征集活动的老年朋友,我们将挑选精彩故事制作成专题节目,在《夕阳红》栏目播放。

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《最浪漫的事》:《夕阳红》征集爱情故事 1