央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

俄罗斯前飞行员瓦莱里-布尔加科夫制造的飞行汽车的工作型

这辆飞行汽车通过对1987年出产的ZAZ Tavria进行改装并安装机翼而成

布尔加科夫制造飞行汽车只为训练飞行员掌握降落和起飞技能

  布尔加科夫曾经是一名飞行员,他希望自己的设计能够成为一个开路先锋,促使俄罗斯在未来设计更多飞行汽车

  北京时间8月19日消息,72岁的俄罗斯前飞行员瓦莱里-布尔加科夫制造了一辆飞行汽车,并以自己的名字命名。“V。布尔加科夫”的飞行速度可达到每小时60英里(约合每小时96公里),最大飞行高度只有10英尺(约合3米),最大飞行距离也不过600英尺(约合182米)。

  这位俄罗斯发明家家住卡卢加,位于莫斯科西南部93英里(约合149公里)。通过对一辆1987年出产的ZAZ Tavria进行改装,用轻型材料制造的车门和汽笛取代原有的车门和汽笛而后安装机翼,一辆飞行汽车最终在布尔加科夫手上诞生。这辆飞行汽车采用四悬臂翼设计,以提高空中飞行时的安全性,达到飞行所需速度需要大约20秒。

  布尔加科夫制造飞行汽车并不是为了商业销售或者商业飞行,他已经申请专利并在莫斯科的Autoexotics汽车展上展出。易捷航空公司并不会购买这款飞行汽车,布尔加科夫也不是为了这个目的制造飞行汽车,他的目的是让“V。布尔加科夫”充当一种具有成本效益的方式,帮助训练飞行员,练习起飞和降落。

  布尔加科夫制造飞行汽车并非为了翱翔天空,这一点与其他飞行汽车不同。迄今为止最高调的飞行汽车当属美国人设计的Terrafugia Transition。2010年7月,这款飞行汽车获得批准,可以上路行驶和空中飞行。按照计划,这款飞行汽车将以“轻型运动类飞机”(LSA)的名字于2012年开售,售价估计为19.4万美元。LSA可放入普通车库,机翼可折叠,2009年试飞中的飞行距离达到3000英尺(约合914米)。(秋凌)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 俄前飞行员自制飞行汽车:最大飞行高度3米 1 72岁的俄罗斯前飞行员瓦莱里-布尔加科夫制造了一辆飞行汽车,并以自己的名字命名