央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  由好莱坞大导演斯蒂芬·斯皮尔伯格当年导演的电影《E.T》中塑造的平易近人、让我们身不由己对其呵护备至的外星人E.T形象至今仍旧是我们对于“外星人”这一个看似与我们生活的领域相距甚远、而又“息息相关”的一个群体的最好的精神寄托。虽然生活在地球上的人类对外太空的探索从未停步,尽管各种关于UFO飞碟的录像让我们对于外太空的生活怀有着太多太多美好的憧憬,然而迎面而来的事实却略显残酷。美国国家航空和宇宙航行局近日警告称,由于地球污染过度,那些可能存在的外星生物有可能会因保护太空生存环境而将我们生活的地球进行毁灭。这一席话是在NASA呼吁保护环境、减少温室效应带来的负面影响的倡议下提出的。

  据悉,这项研究由美国国家航空和宇宙航行局和美国宾夕法尼亚大学研究团队发出的警告还是着实让一些渴望与外星人变朋友的人们感到失望,两个部门近日在起草一份名为:《与外星生物联系的利弊》中详尽勾勒出了倘若有机会与外星人“面对面”后的益处、客观效应还有弊端。报告主要目的是为与外星人在未来可能性的“交锋”提出假想,和对策。

  此外,论文中还提出假想,科学家认为外星人会出于为了保护他们生存环境的情况下而对人类采取“主动攻击”,但这也是诸多可能性中的一种。在诸多可能性中,最坏的可能也有外星人奴役地球上的人类这一项。此外,为了打造和美化他们的生存环境,也不排除他们对地球进行掠夺、洗劫这一猜想。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美宇航局警告:外星人恐因地球污染毁灭地球 1 由好莱坞大导演斯蒂芬·斯皮尔伯格当年导演的电影《E.T》中塑造的平易近人、让我们身不由己对其呵护备至的外星人E.T形象至今仍旧是我们对于“外星人”这一个看似与我们生活的领域相距甚远、而又“息息相关”的一个群体的最好的精神寄托