央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  北京时间8月22日消息,据国外媒体报道,日文版的iOS 5将会提供一个特别的提醒小工具:它能打开日本地震预警系统的即时消息。该系统非常敏感,它持续不断地对预警服务器进行轮询以查找相关状态,因而有可能缩短你的电池寿命。

  iOS5新的通知系统沿用了iPhone的旧系统,但是把它放到了一个易于阅读的环境中,可以显示来自各种应用的最后几条消息。与在屏幕上仅显示一个标志相比,这个预警系统更容易被机主注意到。史蒂夫·乔布斯曾在今年3月日本大地震期间给苹果公司的日裔员工发送消息,表示愿意提供“时间或资源让你们照顾家人,请参阅人力资源条例,我们会帮助你。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 苹果在日本版iOS 5中添加地震预警工具 1 据国外媒体报道,日文版的iOS 5将会提供一个特别的提醒小工具:它能打开日本地震预警系统的即时消息