央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  近日,内蒙古巴彦淖尔市林业种苗站的工作人员在普查中发现一处罕见的树龄约300年的古胡杨群和1株树龄在120年左右的古柳树。

  古胡杨群位于五原县套海镇水桐树村,其中最粗的一株古胡杨主干直径达1.31米,周长4.11米,平均冠幅19米,高30米左右,需3人方能合抱,当地人在此处修建一处寺庙,经常有人来此祭拜;古柳树在五原县银定图镇协城桥下被发现,其主干直径达2.23米,周长7米,平均冠幅24.5米,高24米左右,需4人方能合抱。据了解,巴彦淖尔市林业种苗站近期将分别对古胡杨群和古柳树进行挂牌保护。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 内蒙古五原县发现一处古胡杨群和一株古柳树 1 近日,内蒙古巴彦淖尔市林业种苗站的工作人员在普查中发现一处罕见的树龄约300年的古胡杨群和1株树龄在120年左右的古柳树