央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

     中新网8月25日电据伊朗通讯社报道,伊朗国防和武装力量后勤部长艾哈迈德·瓦希迪24日说,伊朗将在一个月内发射载有活体生物的太空飞船。

  艾哈迈德·瓦希迪在接受伊通社采访时说,伊朗将发射载有猴子等活体生物的飞船。此举的目的是研究太空环境对生物机能的影响,为将来发射载人飞船做准备。

  此外,瓦希迪在回答有关美军欲以反恐为名进驻与伊朗接壤的伊拉克库尔德斯坦的问题时说:“此报道不属实。伊朗有能力保证自己的边境安全。伊朗也要求邻国采取行动,制止恐怖分子穿越边境,威胁伊朗人民的安全。伊朗有权利控制边境安全局势,应对恐怖分子威胁,保证国民安全。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 伊朗称将在1个月内发射载有活体生物太空飞船 1 伊朗国防和武装力量后勤部长艾哈迈德·瓦希迪24日说,伊朗将在一个月内发射载有活体生物的太空飞船