央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

水膜保鲜

水膜保鲜

  这种水膜保鲜果盘相当高科技,根据外国媒体报介绍,只要在中间的白色支柱中灌满水,按一下按钮水膜就生成,像一个罩子一样笼罩在水果上,不仅可以隔离灰尘和苍蝇,水膜还可以帮助水果锁住水分,保持新鲜。更绝的是,你如果想要拿出水果,手可以直接从水膜穿越,传感器会感应到你的手,接着将自动减少你手进入处的入水量。这种纯天然又方便有效的水膜保鲜果盘现在还在研发中,说不定不久之后就能进入寻常百姓家。(海圻)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 水膜保鲜:新科技宣战传统保鲜膜 1 这种水膜保鲜果盘相当高科技,根据外国媒体报介绍,只要在中间的白色支柱中灌满水,按一下按钮水膜就生成,像一个罩子一样笼罩在水果上,不仅可以隔离灰尘和苍蝇,水膜还可以帮助水果锁住水分