央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  根据美国太阳能协会最新数据,去年美国太阳能产品出口增加了83%,达56.3亿美元,最主要是因为中国太阳能生产设备及原材料市场的强大需求。

  根据美国可再生能源业市调机构GTM研究公司(GTM Research)的市场研究报告指出,全球半导体产业主要晶圆供应商美国休斯电子材料公司(MEMC Electronic Materials Inc。)与赫姆洛克半导体公司(Hemlock Semiconductor Corp)出口了25.2亿美元制造太阳能电池的原材料以及14亿美元的固定设备到中国市场,这是出口中最大的两笔金额。

  在太阳能设备进口方面,美国主要进口的为光伏组件,市值约24亿美元。(Casey)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美去年太阳能出口增83% 中国为最大市场 1 根据美国太阳能协会最新数据,去年美国太阳能产品出口增加了83%,达56.3亿美元,最主要是因为中国太阳能生产设备及原材料市场的强大需求