央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:考古学家在一处重建项目的公寓楼下发现了几处遗骸,其中的一处遗骸被认为是一个比斯特地区守护神留下的。这位守护神是公元620年的一个异教徒麦西亚国王皮达(Penda)的女儿,距今有将近1400年的历史。

英国牛津郡比斯特地区重建计划现场发掘出神秘骨架(来源:腾讯科技)

  据国外媒体报道,近日,考古学家在一处重建项目的公寓楼下发现了几处遗骸,其中的一处遗骸被认为是一个比斯特地区守护神留下的。这位守护神是公元620年的一个异教徒麦西亚国王皮达(Penda)的女儿,距今有将近1400年的历史。根据考古学家分析认为,这具神圣的遗骸被发掘出来,标志着在在英国首次发现一个圣人(守护神)的骨架实体。

  据英国比斯特当地的历史学会成员考古学家安德烈(Andrej Celovsky)介绍:这具遗骸发现在英国英格兰东南部的牛津郡比斯特,这具千年古尸很可能就是牛津郡比斯特流传的一位守护神的遗骸。遗骨发现在一处街区平坦的一块地上。这位守护神被称为Edburga,或者是Eadburh,曾在古老的比斯特地区建设了一座修道院,被当地的民众广为传颂,而且她也是比斯特地区的一位守护神。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国公寓地下发现基督教守护神遗骸 距今千年 1 据国外媒体报道,近日,考古学家在一处重建项目的公寓楼下发现了几处遗骸,其中的一处遗骸被认为是一个比斯特地区守护神留下的。