央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  密西根州的大众运输署日前开始着手于建设以氢气作为主要驱动燃料的环保型高速公路。并计划于2012年的早期购入并运营50--60部环保高效的氢能源动力车来解决日益严重的环境问题。

  密西根运输署决定建设一个替代燃料的基地,用来为将来的氢燃料和丙烷燃料汽车提供足够的资源。建成后,整个设施都会由大型的太阳能农场驱动氢气发生器来提供必要的能量。

  根据Flint Journal的报道,大众运输署取消了一大笔关于购买普通电动车的订单,因为这些车只能运行40英里不能满足当局的需求。取而代之的是,当局将会采购氢燃料电动汽车,而这种汽车可以跑300英里。当局表示,将建设的太阳能农场面积将有20英亩,所获得的太阳能足以驱动氢气发生器来工作从来为汽车提供安全无污染的氢能源。

  这个大型的工程预计在2012年春季完成。

氢气混合动力车

视频集>>

热词:

channelId 1 1 密西根计划建设太阳能驱动的氢气补给站 1 密西根州的大众运输署日前开始着手于建设以氢气作为主要驱动燃料的环保型高速公路