央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  雾灵西峰彩葵园的葵田就种植了很多彩葵,加上被青山与流水环抱,更为这片热情的山谷增添了一抹幽静的脱世韵味。趁着周末来到这些地方,让被花田衬得更加蔚蓝的天空漂一漂自己的心,将自己的世界重新恢复起一抹鲜活的明黄色!

  一、房山区

  长沟:世外葵海

  推荐指数:★★★★★

  这片花田大到将之称为葵花海真的一点也不夸张。当千亩葵花如仪仗队一样一起开放的时候,再衬着天空的背景,相信不论对于谁都难以抵抗这种纯澈的诱惑。花田位于房山区长沟镇,葵花面积2100亩,预计花期为9月中旬--10月初。

  自驾车路线:走京石高速公路(也叫G4港澳高速),在琉陶路韩村河出口下,经过韩村河政府到达房易路左转朝易县方向行驶,大约行驶500米,葵花海就在房易路西边,很容易找到。高速费往返20元。市内(从上京石高速算起)距长沟约60公里。

  门票:预计20元/人。

  咨询电话:010-61366131;

主题葵园(无票)

  位于房山区琉璃河镇立教村,面积100亩,预计花期7月初,该园是京郊第一个向日葵主题公园,今年迎合建国60周年大庆,设计以10几种不同颜色的花卉组成数字“六十”周围为向日葵。象征着祖国繁荣富强、蒸蒸日上。

  乘车路线:乘坐917支韩村河线到白草洼下车,对面即到。

  自驾路线:京石高速公路窦店出口下来至窦店环岛,往琉璃河方向第一个红绿灯300米路左边即到。

  葵花小镇(无票)

  位于房山良乡和长阳镇,合计面积600亩,预计花期7月中。良乡和长阳镇以向日葵作为特色景观作物,打造向日葵风情小镇。

  自驾路线:良乡:六环良乡官道出口右拐一直向前即到。

  长阳:长阳高速出口长阳环岛直行至加油站向右即到。

  果园葵香(无票)

  位于房山区窦店镇交道一街富恒农业观光采摘园内,面积250亩,预计花期8月初。

  乘车路线:北京西站993到田家园转11路至交道一街。

  自驾车路线:京石高速,窦店出口窦店环岛向东(过两个红绿灯)即到。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 初秋明黄诱惑 京郊八大向日葵花海推荐 1 雾灵西峰彩葵园的葵田就种植了很多彩葵,加上被青山与流水环抱,更为这片热情的山谷增添了一抹幽静的脱世韵味