央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

波拉波拉岛:百年的等待只为获得“海洋之心”

  这世界上有两颗海洋之心,一颗已随着泰坦尼克的爱情沉入海底,而另一颗则被静静镶嵌在了南太平洋,那就是大溪地的波拉波拉岛。从空中鸟瞰波拉波拉岛,你也许会不相信自己的眼睛,这竟然是一座心形岛屿。没错,上帝是如此眷顾世间的情侣,于是有了这座象征真爱永恒的“爱之岛屿”。

  西安波特剑桥英语培训学校的外教Brandon,曾经在大溪地做过接待,他回忆说,大溪地的一切似乎都是为恋人们而生的,如水晶般清澈见底的海水,色彩瑰丽的珊瑚,无数环游其间的热带鱼,在这里体验潜水的乐趣最合适不过。Brandon表示,别以为只有马尔代夫才有水上屋,大溪地的水上屋也是美轮美奂,在麦里德恩酒店的水边,情人们每天都可以喂养海龟,其实这是酒店参与的一个海洋生态保护项目,就是为了保护这种濒临灭绝的海洋生物,花很少的钱就可以给海龟取个好听的名字。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 浪漫出境 找寻千年万载的约定 1 这世界上有两颗海洋之心,一颗已随着泰坦尼克的爱情沉入海底,而另一颗则被静静镶嵌在了南太平洋,那就是大溪地的波拉波拉岛