央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播


网上外星猪的截图

  天天有不明飞行物的消息貌似已经不是新闻了,近两个月来众多不明飞行物(UFO)在世界各地现身,英国东南部、中国的北京上海等地都传出有飞碟在天空中流窜,英国民众还拍下清晰影片为证,让全球飞碟迷激动不已。

  最近,外星人似乎也露面了,中美洲的危地马拉也盛传目击飞碟。危地马拉中部维拉帕兹省(Baja Verapaz)一地居民表示,外星人不仅曾登陆地球,更留下了一只外星猪。从当地居民拍下的影片可见,这只外星猪有一颗圆形怪头,四肢却像狒狒或人类,体型非常怪异。

  村民认为曾经的飞碟遗留了一只外星猪。

  当地村民深信这只怪猪是外星人产下的子裔。不过,据《苹果实时新闻》报道,官员认为外星猪之所以外型怪异,是因为生物遗传或环境污染导致突变。其实由于污染,动物产生变异也不足为奇,美国就曾发现过恐怖的老鼠,位于华盛顿州中南部的汉福德核工厂清扫人员日前在该基地发现多处含有致命剂量放射物的老鼠排泄物,为了捕获四处流窜的“放射鼠”,避免附近居民受到危害,工作人员设置了近60个捕鼠器,可是至今仍一无所获。有人担心,核辐射可能使“放射鼠”产生变异,将产生一个全新的鼠种——“食人巨鼠”!

  不过就如同前不久广州惊现UFO一样,这段画面也有伪造的可能。有网友们猜测,他们伪造视频可能是为了博取点击率。

  (科学网kexue.com 瑞恩)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 飞碟造访全球美洲留物证 奇特动物乃外星生物 1 天天有不明飞行物的消息貌似已经不是新闻了,近两个月来众多不明飞行物(UFO)在世界各地现身,英国东南部、中国的北京上海等地都传出有飞碟在天空中流窜,英国民众还拍下清晰影片为证,让全球飞碟迷激动不已