央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  金秋时节,登高望远。在秋高气爽的时节,邀三五好友、携家带口来个登山之旅,是许多市民的最新出游计划。远的不说,国内的三山五岳,已是海内外扬名,时近中秋重阳,何不来个应节的登高之行,既开拓视野,又陶冶身心,让人身心愉悦。

  人间仙境唯黄山

新浪旅游配图:黄山 摄影:彩虹桥

新浪旅游配图:黄山 摄影:彩虹桥

  黄山,作为国内最负盛名的高山,山景之俊美,景点之天成,攀登之艰苦,几乎都是她的名片。黄山之行有三多,看的多,吃的多,走的多。看的多,在黄山处处皆景,仙人指路,迎客松等叫得出名字的已是数不胜数;吃的多,黄山的臭桂鱼、豆腐干等经典美食让人大快朵颐,回味无穷;走的多,上黄山,全程走下来,快的要一天,慢的要几天,可谓行程最长的山,非常值得年轻人一去。

新浪旅游配图:黄山 摄影:彩虹桥

新浪旅游配图:黄山 摄影:彩虹桥

  价格:¥1950元起 价格:¥1119元起

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秋高气爽好时节 国内四大名山登高推荐 1 金秋时节,登高望远。在秋高气爽的时节,邀三五好友、携家带口来个登山之旅,是许多市民的最新出游计划