央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

艺术家皮尔森巧用电筒和曝光技术制作出的精美效果

艺术家皮尔森巧用电筒和曝光技术制作出的精美效果

夜晚途经此地看到这样一只发光“恐龙”,会害怕的吧?

  据英国《每日邮报》消息,曾经称霸地球的恐龙灭绝已有6500万年,我们只能在博物馆展览中望着巨大的骨架遗骸想象着当年的它们有多么威风霸气。日前,英国艺术家达伦-皮尔森仅用一把手电筒和长时间曝光的摄影技术,便将曾经生活在这个星球的庞然大物展现在了我们眼前。现在让我们来看看这些精妙绝伦的摄影作品吧。

    通过长时曝光加亮光运动描绘奇特的光影轨迹,是摄影上常用且讨好的手法。英国摄影师达伦-皮尔森以夜色为背景,长时间开启相机快门,然后用手电筒亮光拖曳出恐龙的轮廓外形。于是,6500万年前的庞然大物又“复活”啦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 艺术家带来视觉盛宴:光影再现恐龙英姿 1 据英国《每日邮报》消息,曾经称霸地球的恐龙灭绝已有6500万年,我们只能在博物馆展览中望着巨大的骨架遗骸想象着当年的它们有多么威风霸气。