央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  

  踩着夏天的尾巴,让人不禁想念起海边的消暑时光。在细腻柔软的沙滩上踩下自己的脚印,再任由海浪像橡皮擦一样清理干净,不留丝毫痕迹,这样的海滩实在令人流连。艺术家吉姆·德内文(Jim Denevan)也深爱着沙滩,不过他做的,可不只是踩几个脚印那么简单。

  吉姆·德内文非常擅长在沙滩,冰和土地上制作大型的画作,但是越是精美的作品,越是昙花一现。吉姆的画作在画完后不久,就会被海浪,阳光和风带走。

精彩作品

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 震撼的巨型沙滩分形画 1 踩着夏天的尾巴,让人不禁想念起海边的消暑时光。在细腻柔软的沙滩上踩下自己的脚印,再任由海浪像橡皮擦一样清理干净,不留丝毫痕迹,这样的海滩实在令人流连。艺术家吉姆·德内文(Jim Denevan)也深爱着沙滩,不过他做的,可不只是踩几个脚印那么简单。