央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

  据美联社消息,在奥地利维也纳南部地区,一名男子在家中后院发现一批价值约15万美元的中世纪珠宝及一些珍贵物件,其中包括部分皇室珍品。

  奥地利国家古董和科学院部门的官员表示,对于这些珠宝的出处和其他细节政府还在调查中。

  据消息称,这批物件大概拥有650年历史,包括200多枚戒指、胸针、扣子、镀金银盘子和其他镶有珍珠、珊瑚石的小装饰物。

  “这些物品有非常高的品质,拥有者应该是中世纪时中欧的最高阶层。”一位政府工作人员表示,同时还展示了一件黑色天鹅绒织物。

  据一位不愿透露姓名的政府工作人员称,这些物品可能价值15万美元。装珠宝的箱子在2007年就被发现,但发现的人一直没有报告政府,直到他在两年前打包准备买房子时打开地下室尘土覆盖的箱子。

  政府没有公布该男子何时发现第一批珠宝,只是称对于珠宝的继续调查才刚刚开始,可能会持续4年。

  他们认为这批珠宝可能是战利品或被商人埋藏于此,因为这个地点位于中世纪意大利和波兰商品交易路线上。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 奥地利发现一批价值约15万美元的中世纪珠宝 1 在奥地利维也纳南部地区,一名男子在家中后院发现一批价值约15万美元的中世纪珠宝及一些珍贵物件,其中包括部分皇室珍品。