央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  丛林里与熊共“枕”?悬崖壁上的爱巢?雪山下的誓言?荒野“帐篷”里数星星?农场追忆纯真童趣……

  蜜月往往和“浪漫”相连,可惜浪漫早已难逃世俗。热带的阳光沙滩固然美,却始终敌不过汹涌人潮带来的焦躁和随继而来的失落。为什么要让自己的蜜月单一而毫无创意,为什么不尝试新的旅行经历?无论你选择何种方式,都将会是一次心灵的碰撞。对大自然的无限亲近,是远离世俗抛弃杂念,将两个人的心拉近、再拉近。当夜幕降临之时,你和他(她)相依相伴,只有墨墨苍穹的繁星伴随左右,这一刻纯粹清澈,这一刻永生难忘……

  加拿大西海岸的不列颠哥伦比亚省(British Columbia)藏匿着这样一些蜜月胜地,它们或遗世独立背山面海,或田园牧歌远离尘嚣,或独踞丛林幕天席地,在无限亲近自然的同时,带来最别样的体验和最浪漫的感受。它们安守着一方净土,在秘境中悠悠地诉说着最初的地老天荒。

列车上的移动蜜月

  列车上的移动蜜月

  惠斯勒海天号(Whistler Sea to Sky Climb)

  “生活在别处”使得“在路上”也变成了一个浪漫的词汇。若是想体验一次“在路上”的独特蜜月,那就不得不推荐惠斯勒海天登云号。

惠斯勒海天登云号

  惠斯勒海天登云号全程大约行驶3个小时,全长118公里。沿途,火车将会穿越惠斯勒与温哥华之间著名的海天风景区(Sea to Sky corridor)、西温哥华(West Vancouver)和斯坦利公园的美景,沿着豪湾(Howe Sound)海岸北行,右手是海岸山脉雄壮景致,左手是太平洋海水浩瀚无边,接着会途经香浓瀑布(Shannon Falls),加里波第山(Mount Garibaldi),在转弯处从山谷栈桥俯瞰切卡穆斯峡谷(Cheakamus Canyon),看河流在脚下奔腾而过,旅途的另一个高潮是Brandywine瀑布(Brandywine Falls),同样无比壮观,最后将抵达四季皆宜的惠斯勒度假村(Four-season mountain resort)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 加拿大BC省蜜月游 秘境中诉说着地老天荒 1 丛林里与熊共“枕”?悬崖壁上的爱巢?雪山下的誓言?荒野“帐篷”里数星星?农场追忆纯真童趣