央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

1.阿塞拜疆的苏姆盖特

  即便说,阿塞拜疆共和国的首都(石油之都)“巴库”几乎没有什么精彩之处值得一提的话,但和本国第三大城市“苏姆盖特”相比,它还是相当理想了。苏姆盖特这个城市实在没有什么特色,不过因为它靠海,周边还是会有人去看风景的。自从工业兴起之后,兴建了大批发电站以服务于石油城市巴库。二战后,前苏联将苏姆盖特作为它的化学产品生产地,从此这个城市就被大肆污染,荒疏的化学品工厂、冶金厂到处林立,肮脏的管道随处可见。

2.拉丁美洲的危地马拉城

  拉丁美洲的危地马拉城以其“危险性”著称,抢劫是时常发生的。马路上不怎么干净的汽车挥发着难闻的气味。在这个城市,你几乎找不到一座像样的独立屹立的大楼,不论是贫民区的小屋还是光秃秃的办公楼,看上去似乎稍加外力,就会马上倒塌。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 反转盘点:世界各地最不讨喜的城市 1 即便说,阿塞拜疆共和国的首都(石油之都)“巴库”几乎没有什么精彩之处值得一提的话,但和本国第三大城市“苏姆盖特”相比,它还是相当理想了