央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据统计,每年有12万对新人在拉斯维加斯注册结婚,其中大部分是前去旅游的游客。而如果再加上在拉斯维加斯度蜜月的新婚情侣,数量实在是可观。这样说来,“结婚之城”、“蜜月之都”的美誉一点也不夸张。难怪去年底娱乐圈最受瞩目的明星新娘金喜善,也同样选择了拉斯维加斯作为蜜月目的地。

  拉斯维加斯的娱乐业之发达是出了名的。这个在沙漠中建立起来的奇迹之城,有着全世界最奢华和不可思议的景致,就像一个浓缩的世界。置身于不同主题的酒店,你会感觉仿佛是到了巴黎、纽约、罗马或是埃及。在这里,活动的丰富和精彩会让你和爱人每天都能感觉到新鲜。精彩的剧院表演、品牌齐全的豪华购物中心和汇集世界各地的美食小吃,可是比五花八门的赌博游戏还更具吸引力,是一样都不能错过的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 拉斯维加斯 甜蜜的蜜月旅行地 1 据统计,每年有12万对新人在拉斯维加斯注册结婚,其中大部分是前去旅游的游客。而如果再加上在拉斯维加斯度蜜月的新婚情侣,数量实在是可观