央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  早晨时间未到时,司机就狠狠地敲打我们的门,催促我们快点动身。从昨天开始他就一直希望我们可以尽量赶路,赶快点到西宁,但是我不希望我们的行程在赶路中度过,今天时间充裕,完全没有必要赶路,当然后面也证明我的决定是十分正确的,后面的行程不但一点也不赶,甚至最后一天流落到没事可做的地步。

则岔石林景区的瀑布

  则岔石林是之前约好车司机极力推荐的景点,距离碌曲64公里。今天的天气不好,又是一个阴天,路上风景也灭有出彩的地方。来到石林景区,我们尾随前面的车子进去逃了门票。石林景区门口很多马车和马匹供游人付费乘坐,我们最后租了一辆马车把我们拉到主景区的门口。

石林景区门口的马匹和藏民

在马背上长大

马上的妇女

  主景区里面很幽静,游人很少,风景其实以个人感觉来说,实在相当一般,让我大跌眼镜。刚开始主要是以溪流为主的风景。

  图文来源:小步走天涯新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 甘南则岔石林:恋恋不舍的人间美景 1 早晨时间未到时,司机就狠狠地敲打我们的门,催促我们快点动身。从昨天开始他就一直希望我们可以尽量赶路,赶快点到西宁,但是我不希望我们的行程在赶路中度过,今天时间充裕,完全没有必要赶路