央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  因为决定提前半天出景区,为了争取时间看风景,我和阿布决定一大早出发去转湖。闹钟较了5点,醒来一看外面,还是黑乎乎的,什么也干不了。于是再较了一个5点半的闹钟,到了5点半一看天还是不够亮,最后睡到5点50分,起床,收拾东西,刷牙洗脸。

年保玉则雪山

  准备好时,居然下起了小雨,老天爷真是不给面子。 下雨就下雨了,不太大,我和阿布还是决定冒雨去转妖女湖。穿上雨衣,6点半启程了。往前走,没多久看到一个小湖,就是小妖女湖了。

小妖女湖

  从营地起一路上都是遍地鲜花,但是在前几天已经每天看鲜花的我们已不是十分激动,因为看得实在太多了,年保玉则的鲜花虽然很多,也有很多在其他地方没有见到的品种,但是就是天气不好,所以并没有大规模的展开拍摄的攻势。

遍地鲜花

  在小妖女湖的旁边,阿布看到了一只小仙鹤,她的视力超好的,简直是火眼金睛,让我羡慕不已,我戴着600多度的近视眼镜,怎么看,就是看不到,别说拍了。现在想想,视力好的人的眼里,风景大概也是要更美一些的吧,所以小孩子们要好好保护自己的视力哦,要不然以后会看少很多东西的。

  图文来源:小步走天涯新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 游青海年保玉则:探寻鬼域中的绝世风景 1 因为决定提前半天出景区,为了争取时间看风景,我和阿布决定一大早出发去转湖。闹钟较了5点,醒来一看外面,还是黑乎乎的,什么也干不了