央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  初到KERNSS小镇时,天还下着小雨。车子开在小镇蜿蜒的小路上,穿行于草地和民房之间,一路上印入眼帘的几乎全是绿色。一到达旅馆,我将行李放下就扛着相机出去徒步了。走在乡间小路上,无限陶醉地徜徉在这舒服又安静的绿意之中。

瑞士小镇风光

瑞士小镇风光

  欧洲的夏天是很热的,但在这里,瑞士的KERNSS,阿尔卑斯的山脉脚下,时刻都能感受到空气中传来的丝丝凉意,和着雨中怡人的湿意。整个小镇非常安静,没有过多的对外开发,客栈也很少,几乎没什么游人。

风光迤逦的瑞士小镇

宁静的小镇

  远处山间云雾朦胧,近处绿草红房,房前屋后林木郁郁葱葱,还有那烟囱飘出的炊烟渺渺……这里的乡民过着与世无争的日子,这里是美丽详和的世外桃源,不禁想起瑞士轻音乐名人班得瑞的《仙境》,一瞬间真让我误以为进入了神仙境地……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 瑞士小镇:走进爱丽丝的梦中仙境 1 初到KERNSS小镇时,天还下着小雨。车子开在小镇蜿蜒的小路上,穿行于草地和民房之间,一路上印入眼帘的几乎全是绿色