央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  新的世贸中心除了使用更坚固的混凝土以及无窗基础层外,还设置了其他防护措施:当车辆从大楼地下的通道穿行时,都会先经过放射性以及爆炸物的扫描;而游客也需要经过十分严格的安检才可以进入大楼。整个大楼内有超过400套监控设备,实时图像将会传送到纽约警察局,而一个视频分析软件也将会实时分析可能遇到的危险。

 

 

  原图来自 History.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 让世界贸易中心从废墟中重生 1 新的世贸中心除了使用更坚固的混凝土以及无窗基础层外,还设置了其他防护措施:当车辆从大楼地下的通道穿行时,都会先经过放射性以及爆炸物的扫描;而游客也需要经过十分严格的安检才可以进入大楼。整个大楼内有超过400套监控设备,实时图像将会传送到纽约警察局,而一个视频分析软件也将会实时分析可能遇到的危险。