央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在云计算盛行的年代,越来越多的产品和服务都被冠上了云的名号。云计算先驱谷歌最先提出了有关云打印的概念,惠普紧随其后,在一年前发布了支持云打印(ePrint)的一系列打印机。最近它更近一步,在上海召开新品发布会,全力推动云打印。

  在云计算盛行的年代,越来越多的产品和服务都被冠上了云的名号,云打印就是其中之一。在以前要随时随地实现打印功能,无异于幻想,就像实现在这台电脑上复制,在另外一台电脑上粘贴一样,多好的电脑都不行。最终还是谷歌先提出了有关云打印的概念,惠普紧随其后,在一年前发布了支持云打印(ePrint)的一系列打印机,云打印原理是给与支持云打印的打印机一个随机生成的12位邮箱地址,用户只要将需要打印的文档发送至邮箱中,就可以在打印机上将邮件或者附件打印出来。

  9月8日,惠普在上海召开了Innovation for Impact大会,会上惠普成像及打印部门执行副总裁维奥梅什·乔希(vyomesh joshi)对云打印机新加入的一些特性进行了介绍。此次发布会中有四款新型号具有云打印的功能,它们分别是Photosmart 5510, 6510, 7510和Envy 110。其中Envy 110是去年发布的Envy 100的升级版,它加入了自动无线联网功能,只要在可以连接Wi-Fi的电脑上安装软件,Envy 110就可以不需要网线自动连上网络了。

很受苹果用户喜欢的Envy系列打印机

  新版本的云打印机允许用户自定义打印机邮箱地址,因此用户可以不用劳心去记忆12位随机邮箱了。除此之外,云打印机还加入了几项便利的功能。只要你购买了云打印系列的打印机,就可以使用HP ePrint Home &Biz 应用程序将各种系统的智能手机和打印机连线。另一款应用程序Printer Control可以让用户通过手机移动设备在云打印机上打印文件。也就是说,只要安装了相应的程序,你就可以利用移动设备方便得打印出文档了。而在中国售卖的打印机APP中还有添加了几款可以打印的项目,如Sesame Street(芝麻街,儿童美语教育节目)和Meishi(美食菜单,烹饪技巧),这可以让用户方便地打印出学习资料或者菜谱。

  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 云时代的打印机,能够随时随地云打印 1 在云计算盛行的年代,越来越多的产品和服务都被冠上了云的名号。云计算先驱谷歌最先提出了有关云打印的概念,惠普紧随其后,在一年前发布了支持云打印(ePrint)的一系列打印机。最近它更近一步,在上海召开新品发布会,全力推动云打印。