央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中新网9月11日电 据台湾《联合报》报道,英国《经济学人》(The Economist)杂志统计去年全球前十大雇主,台湾前首富郭台铭的鸿海集团聘用80万员工位居第十名。

  鸿海集团成为全球前十大雇主,鸿海10日低调回应,“员工人数的多寡与产业特性有关”。鸿海是全球电子代工业龙头,为保持接单和生产的优势,鸿海的人海战术是电子业界的一大特色,在全球各地拥有庞大的生产线与员工数量。

  报道称,这项统计显示,亚洲地区的单位或企业席次过半,凸显这几年亚洲地区经济与制造业起飞,“人口红利”的优势让本地企业聘用的员工快速增加。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 郭台铭旗下鸿海拥80万员工 位列全球雇主第十 1 据台湾《联合报》报道,英国《经济学人》杂志统计去年全球前十大雇主,台湾前首富郭台铭的鸿海集团聘用80万员工位居第十名。