央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  巴西人说,“上帝花了六天时间创造世界,第七天创造了里约热内卢。”而花费了上帝一天时间的里约热内卢用一个接一个的狂欢塑造城市灵魂。

上帝第七天创造了里约热内卢

  里约热内卢72个海滩是浩瀚大西洋的慷慨馈赠,在烈日骄阳下,科巴卡巴纳海滩和依巴内玛海滩那冰冷的海水无论对于谁,都是难以抗拒的诱惑。

巴西科巴卡巴纳海滩

  2月,人们潮水般涌上里约街头,在全城轰响着欢快的桑巴节奏中尽情地扭动腰肢,挥动双手纵情舞蹈。不管这个城市曾有过什么样的伤痛,现在,人们为着和平、友爱、生命的活力而尽情狂欢。

尽情狂欢

  天堂和地狱是两个面面相觑的兄弟,贫穷和奢华是硬币的正反两面,茂密丛林与高楼大厦跳起华尔兹,明黄色的巴士像挂满玩具的小商贩,带着里约人的喜怒哀乐慢慢穿行。

缤纷里约热内卢

  在里约,充满生命力的丛林与喧嚣都市奇异地结合。犀鸟、金丝雀在水泥步道旁注视着行人匆匆脚步,一只金刚鹦鹉同你一起搭乘前往科尔科瓦多山的缆车,绒猴们大摇大摆光顾你的厨房……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 随性洒脱的巴西人用狂欢塑造城市灵魂 1