央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  还有3个星期就到十一黄金周了,我们将为大家推介十一黄金周的好去处。今年的十一黄金周,势必打破平日的沉闷!

新浪旅游配图:万古楼的清晨 摄影:麦兜

  在丽江流传着这样的说法:“太阳不赶也会下山,光阴不耽搁也会过去,过日子,就好像牵着蜗牛在散步,慌什么呢?”丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大。来丽江旅游,最好的季节是春夏秋冬季。

新浪旅游配图:古城全貌 摄影:麦兜

  居住在丽江的,大多是纳西族人,他们勤劳勇敢的文化铸就出的丽江古城特色也别有一番滋味。

新浪旅游配图:美丽的街道 摄影:麦兜

新浪旅游配图:太阳出来了,柔柔洒洒的照亮四方街 摄影:麦兜

  偷得浮生半日闲,古城里有很多东西都值得玩味,就像一家小饭馆外墙上写的那样:“走马观花只能证明你曾经来过,只有坐下来细细咀嚼才能更好地消化,无论是食物,还是风景……”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 云南寻梦 随风潜行的毒药是温柔的丽江 1 还有3个星期就到十一黄金周了,我们将为大家推介十一黄金周的好去处。今年的十一黄金周,势必打破平日的沉闷